Noticias

  • Imprimir la noticia
  • Enviar por e-amil

< Volver a la lista de noticias

Inventions :: 05-12-2018

I Edición de los Premios InnovaCción

El acto de entrega de la I edición de los Premios InnovaCción ha tenido lugar el 5 de diciembre en la sede de la Oficina Española de Patentes y Marcas, O.A. (OEPM).

La iniciativa ha reunido a profesionales del sector, periodistas, instituciones y miembros destacados de la industria.

Estos premios, que fomentan la innovación y la creación de valor en la industria de Gran Consumo a través de diferentes categorías, han contado con el apoyo de varias instituciones y entidades relevantes que han participado como parte del jurado: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, FIAB, ANGED, ACES, ESADE Creápolis, IESE Business School y Kantar WorldPanel.

Las marcas de fabricante que han obtenido el reconocimiento en las diferentes categorías, son:

  • Innovación sostenible: Danone por su “Proyecto Lanjarón”.
  • Exportación: Calidad Pascual por sus productos “Yogur líquido Pascual en Brik natural azucarado 200ml y Yogur líquido Pascual en Brik fresa 200 ml”.
  • Empleo: Fundación Mahou San Miguel por su proyecto “Creamos Oportunidades en Hostelería”.
  • Mejor colaboración Fabricante-Distribuidor: Danone y El Corte Inglés por el producto “Danone a Tu Gusto”.
  • Mejor pieza periodística: Raquel Villaécija, redactora de El Mundo, por su Artículo “Nacer, crecer, reproducirse... ¿y morir? Así son las estaciones de las marcas”.
  • Innovación: Angulas Aguinaga por “Aguinamar®”.