Agenda

  • Imprimir la noticia
  • Enviar por e-amil

< Volver a la lista de eventos

PROPIEDAD INDUSTRIAL :: 16-07-2020

16/07/2020 - Reprogramación del Webinar " Propiedad Industrial y Gastronomía: De la Gastronomía a la Gastronosuya. Cómo proteger mis platos" que fue interrumpida debido a un problema técnico

Debido a problemas técnicos, el Webinar organizado el pasado 2 de julio de 2020 y titulado "Propiedad Industrial y Gastronomía: De la Gastronomía a la Gastronosuya. Cómo proteger mis platos", quedó interrumpido. Una vez solucionados, se ha reprogramado el evento para el día 16 de julio de 2020 a las 12:00h.

De esta manera, la Oficina Española de Patentes y Marcas, O.A. (OEPM) retransmitirá en streaming dicha mesa redonda donde se tratará la protección de las innovaciones en el campo de la gastronomía.

En la mesa redonda participarán:

Moderador

  • José Antonio Gil Celedonio. Director de la OEPM.

Ponentes:

  • Elena Borque Sanz. Técnica Superior Examinadora de Patentes.
  • José Vicente Gimeno Beviá. Doctor en Derecho Mercantil. Profesor Ayudante de la Universidad de Alicante.
  • Idoia Apraiz. Agente Europeo de Patentes. Galbaian. Profesora de Propiedad Industrial en el Basque Culinary Center.

La sesión, gratuita y sin necesidad de inscripción previa, será ofrecida en línea a través de la siguiente dirección

PROGRAMA

Horario: 12:00 h – 13:30h (CEST)

Ficha

  • Lugar: online
  • Día inicio: jueves 16 de julio
  • Día finalización: jueves 16 de julio
  • Hora: 12:00

SÍGUENOS EN:

Suscripción a información